APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北永阳材料股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售经理(年薪10-15万), 销售副总, 销售工程师, 武汉办事处经理, CAD, 大客户经理KA(高底薪), 经销商管理/渠道销售-武汉, 助理设计师, 橱柜衣柜全屋定制设计师, 进口品牌导购(卫浴行业), 家装建材渠道销售(五险 双休), 工程项目销售(五险 双休), 大客户渠道销售, 招商经理, 区域招商总监, 运营总监, 主创设计师, 等17个岗位
已收藏 1119人关注
收藏公司 1119人关注
公司简介
湖北永阳材料股份有限公司始建于1972年,是一家生产新型建筑材料的国家高新技术企业,系中国建筑防水协会常务理事单位,湖北省建筑材料联合会副会长单位、湖北省建筑防水材料工会协会副会长单位。
公司生产两大系列产品,一是永阳牌系列防水卷材、防水涂料,“家无忧”系列家装防水产品,适用于各种建筑防水、防漏和防潮;二是永阳美厦牌内外墙漆、环氧地坪漆,分别适用于各种建筑装饰装潢。
过多年的发展,公司在市场上建立了良好的信誉和形象。公司荣获“防水防腐保温工程专业承包一级资质”、“湖北省守合同重信用企业”;并获得全国建材行业20家过硬放心品牌。1999年至今连续通过iso9001国际质量体系认证,“永阳”产品被评为“湖北省名牌产品”,“永阳”商标被评为湖北省著名商标;2009年被国家防水行业评为“aaa信用企业”;2010年通过ctc产品环保认证;2011年被国家防水协会授予“保障性住房建设防水材料优质供应商”,“中国建筑防水行业知名品牌”,2013年被认定为“国家级高新技术企业”荣誉称号;2014年湖北永阳材料公司首次进入“2014中国建材企业500强”,“永阳(图形)”商标被国家工商总局授予“中国驰名商标”,被湖北省授予“湖北省科普示范企业”,中国防水行业“院士专家工作站”在湖北永阳材料公司成立,“弹性体改性沥青防水卷材、聚氨酯防水涂料”被评为中国建筑防水行业知名品牌。
公司始终以“质量第一,用户至上”为企业宗旨,全国共设立了50多个分公司、 经销处,销售网络遍及全国各地,旨在为广大新老顾客提供更方便、更快捷、更优质的售后服务;并以建立现代企业制度为核心,实施科技兴企、精品名牌、管理创新三大战略,努力把公司建设成为中国新型建筑材料生产基地。
公司热忱欢迎各界人士光临指导工作,感谢广大用户的大力支持与信赖。愿与您携手并进,共创美好未来。
公司地址
地址:汉街总部国际e座
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 200-499人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入武昌人才网,发现更好的自己